Планер для фотографа с обложкой из кожзама

25.01.19

Когда берешь такой планер в руки, и работать хочется намного больше и лучше! В Новом году мы разработали и изготовили новый дизайн планера для фотографа. Первый экземпляр получила наша волшебная Наташа Ищенко.

планер фотографа

Такой блокнот - это не заменимая вещь для фотографа, у которого съемки расписаны на несколько месяцев вперед. Новый дизайн блокнота - безумно волшебный.

Обложка из очень мягкого итальянского кожзама. Сам блокнот выполнен на раздвижных кольцах, поэтому можно удобно менять и переставлять листы, или даже напечатать новые в следующем году. На обложке с двух сторон карманчики, в которые можно сложить все важные записки, визитки или стикеры.

Внутри напечатан календарь, для того чтоб отмечать занятые даты, а также есть просто пролинованные листы. На обложке блокнота для фотографа Натальи Ищенко объемная наклейка с ее логотипом. 

Мы с Наташей остались очень довольны результатом, поэтому, с радостью, запускаем такой блокнот и в нашем магазине. Теперь вы можете заказать планер с обложкой из итальянского кожзама в 8 цветах с металлической шильдой с вашим лого или любой надписью в нашем магазине.

П.с. А если вы вдруг не фотограф,  тогда напишите нам об этом и мы просчитаем замену нескольких специальных листов под вас.

планер фотографа

планер фотографа

планер фотографа

планер фотографа

планер фотографа

Подпишись на наш блог